Basics für diverse Salate & Rohkost Rezepte, sowie warme Gerichte mit: Gemüse, Kartoffeln, Reis, Bohnen, Linsen, Quinoa, Hirse und Amaranth.
Alles Rezepte sind vegetarisch und können ohne Problem auch vegan zubereitet werden. Mein Fokus liegt auf die Unterstützung der Yogapraxis.
Was ist beim Kauf oder der Verarbeitung zu beachten, um die Nährstoffe zu erhalten? Dämpfen, Kochen oder doch lieber roh? Wie erkenne ich, ob eine Frucht reif ist, was sollte eingeweicht werden?
Dämpfen, Kochen oder doch lieber roh? Was muss sogar gekocht sein und wie viel roher Anteil sind ausreichend? Was sollte vorher besser eingeweicht werden?
Experimentiere und sieh selber. Alle Rezepte sind vegetarisch und können ohne Problem auch vegan zubereitet werden. Mein Fokus liegt auf die Unterstützung der Yogapraxis.
Was ist beim Kauf oder der Verarbeitung zu beachten, um die Nährstoffe zu erhalten? Wie erkenne ich, ob eine Frucht reif ist? Vorkochen ja oder nein?