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Grundlagen

Basisrezepte


Soßen & Dressings

Basics für diverse Salate & Rohkost Rezepte, sowie warme Gerichte mit: Gemüse, Kartoffeln, Reis, Bohnen, Linsen, Quinoa, Hirse und Amaranth. 

Vegetarisch / Vegan

Alles Rezepte sind vegetarisch und können ohne Problem auch vegan zubereitet werden. Mein Fokus liegt auf die Unterstützung der Yogapraxis. 

Lebensmittel Qualität

Was ist beim Kauf oder der Verarbeitung zu beachten, um die Nährstoffe zu erhalten? Dämpfen, Kochen oder doch lieber roh? Wie erkenne ich, ob eine Frucht reif ist, was sollte eingeweicht werden?



Q & A

Fragen und Antworten


Roh?

Dämpfen, Kochen oder doch lieber roh? Was muss sogar gekocht sein und wie viel roher Anteil sind ausreichend? Was sollte vorher besser eingeweicht werden?

Vegan?

Experimentiere und sieh selber. Alle Rezepte sind vegetarisch und können ohne Problem auch vegan zubereitet werden. Mein Fokus liegt auf die Unterstützung der Yogapraxis. 

Qualität?

Was ist beim Kauf oder der Verarbeitung zu beachten, um die Nährstoffe zu erhalten? Wie erkenne ich, ob eine Frucht reif ist? Vorkochen ja oder nein?



Ideensammlung


  • Weitere Fragen: Welche Lebensmittel machen mich träge oder aufgekratzt und welche lebendig aber gleichzeitig klar und entspannt? Ein Blick auf die Nahrung aus der yogischen Sichtweise. 
  • Ich habe immer schnell wieder Hunger oder mir ist schwindelig, esse ich nicht genug? Ich liebes es zu Snacken und kann nicht aufhören.
  • Das geht immer Zutaten, wie zum Beispiel rohe, eingeweichte Erdnüsse.